Vainilla Mocha Frappe

Vainilla Mocha Frappe

25 de January, 2021Social Tendencias
Para los que nos gusta tomar algo fresco sin perder nuestro lado goloso!
Vainilla y chocolate son un mix que siempre viene bien.

 

Ingredientes:

 

Preparación:

En una taza o mug agregar 150 ml de leche.
Agregar algunos cubos de hielo, sin exagerar para que el café no quede muy aguado.
Hacer una taza de espresso bien caliente y agregarle dos cubos de chocolate Ritter Sport 81% Cacao. Revolver para que se disuelva bien con el café.
Agregar a la leche el syrup de vainilla y luego la mezcla de café y chocolate.
Agregar crema chantilly sobre la leche.
 
Decorar con el caramelo y chocolate Ritter Sport 81% Cacao rallado sobre la crema y voilà!
Un café exquisito con un toque frío perfecto para este verano!
Te gusto? Coméntanos más abajo....
 

Más recetas

Comentarios (0)

No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.

Deja un comentario

¡Tu comentario ha sido enviado. Será visible una vez que el dueño de la tienda lo haya aceptado!