Pasta de Cordillera

Pasta de Cordillera

18 de January, 2022Social Tendencias
Una pasta con sabor intenso y súper saludable!
Rápida de hacer y ensucias muy poquito...
Para comprar el pack de productos para preparar esta receta haz click aquí <<

INGREDIENTES 

 

MÉTODO

  1. Poner a hervir en una olla grande 2.5 Lts de agua (1 litro de agua por cada 100 gramos). Añadir sal hasta que al probarla el punto de sal este bien, justo antes de hervir.
  2. Agregar la pasta y cocer por 10 minutos. Colar guardando un poco de agua de cocción.
  3. En un sartén agregar 4 cucharadas soperas de aceite de oliva Borges. Añadir 2 cucharadas de condimento de Tomate Trufado al aceite tibio y dejar por dos minutos a fuego medio. Agregar la pasta y añadir tres cucharadas del agua de cocción. Dejar por dos minutos a fuego medio revolviendo de vez en cuando. Agregar las aceitunas y la mitad del queso rallado. Dejar por dos minutos más a fuego medio revolviendo de vez en cuando. Agregar sal con ajo a gusto.
  4. Poner en un plato y decorar con un poco de aceite de oliva y un poco más de queso rallado. 
  5. A disfrutar! La pasta se sirve y se debe comer en el momento.

Más recetas