Cocadas Pascueras

Cocadas Pascueras

24 de March, 2021Social Tendencias
Una versión distinta de los huevitos de Pascua. Entíbialos unos segundos antes de comer para que el centro esté derretido...
Esta receta es para aproximadamente 12 cocadas Pascueras.

INGREDIENTES

 

   

MÉTODO

Precalentar el horno a 150º.

En un bowl mezclar los secos ( coco rallado & harina ). Reservar.

En otro bowl mezclar la leche condensada y claras de huevo. Con una cuchara de palo mezclar hasta que esté homogéneo. Agregar los secos poco a poco mezclando. La mezcla debe ser húmeda, pero no quedarse pegada en las manos. Si la mezcla quedara muy húmeda agregar un poco más de coco rallado.

Con las manos formar una bolita de aprox 3 cms de diámetro y hacer un orificio con el dedo. Insertar un huevito amargo Baronie y presionar la mezcla de coco para que el huevito quede totalmente cubierto.  

Dar forma de huevo y poner sobre la placa del horno cubierta con papel mantequilla.

Poner en el horno por 12-15 minutos hasta que estén cocidas pero no doradas.

Dejar enfriar.

Decorar con cintas de papel o con chocolate fundido.

Más recetas

Comentarios (0)

No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.

Deja un comentario

¡Tu comentario ha sido enviado. Será visible una vez que el dueño de la tienda lo haya aceptado!