Mango grillado & Tajín

Mango grillado & Tajín

19 de January, 2021Social Tendencias

Esta receta es súper simple, ideal para el verano, cuando nos gusta preparar todo a la parrilla! Puede ser un snack, tu desayuno, un excelente acompañamiento para carnes o un exquisito postre!

Cuéntanos cómo te gusta más.

 

Ingredientes:

 

Preparación:

Cortar el mango en gajos que no sean muy delgados dejando la piel para que no se despedace.
En una plancha de fierro o en la parrilla, limpiar la superficie una servilleta con aceite de oliva. Prender el fuego y dejar que la superficie se caliente.
Poner a grillar los gajos de mango hasta que queden marcados los gajos por ambos lados. 
Poner en un plato. Condimentar con unas gotitas de jugo de limón y rociar con el Tajín ( cantidad a gusto).
 
Sírvelo tibio para experimentar el espectacular sabor acaramelado y picante de este exquisito plato!
 

Más recetas

Comentarios (0)

No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.

Deja un comentario

¡Tu comentario ha sido enviado. Será visible una vez que el dueño de la tienda lo haya aceptado!