Acaramelado de Camembert & Cebolla

Acaramelado de Camembert & Cebolla

02 de February, 2022Social Tendencias
Un aperitivo espectacular para compartir
y apoyar a la Fundación Edudown...

INGREDIENTES 

 

MÉTODO

  1. En un mesón poner de forma ordenada el queso, la mermelada abierta con una cuchara, un paño de cocina liso y limpio, un plato hondo con agua a temperatura ambiente o fría y dos papeles de arroz.
  2. Sumergir en el agua un papel de arroz y dejar hasta que este totalmente flexible ( aprox 30 segundos). Poner sobre el paño de cocina. Sobre esto poner el queso, y sobre éste una capa fina de mermelada de cebolla intentando poner poca cantidad de líquido. Dar vuelta el queso poniendo la mermelada sobre el papel de arroz. Doblar el papel de arroz sobre los lados del queso de manera que quede cerrado. Hacer lo mismo con el otro lado del queso.
  3. Poner un sartén a fuego medio-bajo con un poco de aceite. Cuando esté caliente poner el queso y freír por ambos lados hasta que el papel de arroz esté dorado.
  4. Poner en un plato y acompañar con las tostadas integrales.
  5. Disfrútalo mientras está calentito!

Más recetas