Huevos de Pascua Salados

Huevos de Pascua Salados

10 de April, 2020Social Tendencias

Esta exquisita versión de los clásicos huevos salados con un toque de hierbas y mostaza!

 

Para teñir los huevos:

  • 1 Taza de agua
  • 2 cucharadas de Cúrcuma en polvo
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 pizca de sal

 

Preparación:

  1. Hervir 6 huevos en agua hasta que estén duros ( 8 minutos aprox.). Sacar del agua y dejar sin cáscara.
  2. En una olla poner a hervir la taza de agua, cúrcuma, vinagre y sal. Al soltar el primer hervor agregar los huevos y mover con suavidad usando una cuchara constantemente. Dejar hervir por 5 minutos aproximadamente o más si se quiere un color mas intenso.
  3. Sacar de la olla y poner en una rejilla para que se sequen.

 

Para el relleno de los huevos:

Preparación:

  1. Cortar los huevos a lo largo y sacar con una cuchara la yema. Dejar las claras en un plato y las yemas en un bowl.
  2. Mezclar la yema con la mayonesa, Mostaza 3 Hierbas Maille, vinagre de vino y sal de mar con un tenedor, asegurandose que quede bien mezclado u suave. 
  3. Usando una cuchara o una manga de pastelería, rellenar los huevos.
  4. Decorar con paprika, Aceite de Oliva con Albahaca Borges y cilantro.

 

Disfrútalos!

 

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